Der ORIGINAL AMMERTALWHISKY ist ein Cuvée aus 70% Single Malt Whisky aus Gerstenmalz und 30% Single Grain Whisky aus Roggen & Weizen. Nach dem Maischen und Vergären wird im periodischen Brennverfahren zweifach destilliert. Anschließend ruht das hochprozentige Destillat mindestens 7 Jahre in Eichenholzfässern bis zur optimalen Reife, bevor es mit eigenem Quellwasser auf Trinkstärke von 40% Vol. gebracht wird. Neben diesem vielfach ausgezeichneten Klassiker produzieren wir weitere Whiskys, z.B. Single Malt mit Fassstärke, Dinkel Whisky, Double Malt im Sherry Fass oder Whiskylikör mit Honig & Vanille.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof LAMM. Brennereiverkauf geöffnet von
Montag bis Freitag, 8–12 und 14–18 Uhr, Samstags von 8–18 Uhr.
Besonders interessant für Gruppen und Vereine sind unsere Führungen mit Degustation und speziellen Menüs. Gerne vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen.